закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.

Внедрение пилотного  проекта «Бережливое правительство» в Министерстве промышленности и транспорта РСО-Алания близится к завершению

Внедрение пилотного  проекта «Бережливое правительство» в Министерстве промышленности и транспорта РСО-Алания близится к завершению.

Определены два направления работы в рамках проекта: «Лицензия» и «Горячая линия». 

Цель проводимых мероприятий -  оптимизация процесса предоставления государственных услуг в министерстве.

Так, процесс выдачи лицензии по заготовке, хранению, переработке и реализации лома черных металлов, цветных металлов сократился с 45-ти  до 7-ми дней.

Время принятия решения  по поступающим обращениям на «Горячую линию» по работе пассажирского транспорта – сократилось в 1,5 раза.

По словам Хайдарбека Бутова: «Внедрение проекта «Бережливое правительство» уже доказало свою эффективность. Теперь граждане, обратившись в наше ведомство для получения лицензии на заготовку, хранение, переработку и реализацию лома черных, цветных металлов – получат документ за 7 дней. Напомню: раньше процесс получения занимал 45 дней.  По обращениям граждан на «горячую линию» - теперь в 1,5 раза быстрее проходит принятие того или иного решения. Каждый из этих процессов находится под контролем у ответственных сотрудников».

 

 

 

Статус материала:
  • Дата публикации:
  • Дата последнего изменения:
    09.06.2018, 10:53

Мероприятия

Архив
Хайдарбек Бутов
Хайдарбек БутовМинистр промышленности и транспорта РСО-Алания
то предприятие показывает наглядный пример динамично развивающегося производства. Крупнейшее и единственное предприятие в России с полным циклом производства: сами выращивают древесину, заготавливают и затем изготавливают из нее мебель.     И сейчас фабр

читать дальше

Объявления

Архив

Документы

Архив

Мы в соцмедиа

Справочные службы

  • "Горячая линия" Министерства промышленности и транспорта РСО-Алания по вопросам работы общественного пассажирского транспорта 8 918 823-50-05 или 93-50-05