закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.

Предприятию «Строймост» требуются работники

Сегодня, в рамках рабочего визита Министр промышленности и транспорта РСО-Алания Хайдарбек Бутов посетил предприятие «Строймост», расположенное в г. Беслан.

Предприятие занимается производством сложных железобетонных конструкций для строительства мостов.

 

По словам директора предприятия Александра Кубатиева: «Сейчас предприятие выполняет срочный заказ для строительства моста в сел. Хазнидон. Работаем каждый день, в том числе и на выходных, чтобы успеть сдать в срок. В целом работаем стабильно, продукцию поставляем в регионы Северного Кавказа, Южную Осетию, в центральные регионы страны.

         Основная наша проблема – нехватка работников. На предприятии 90% трудящихся – пенсионеры. Заработную плату предлагаем от 20 тыс.рублей, и более, в зависимости от квалификации.

         Остро необходим машинист крана. В виду отсутствия таких специалистов в республике, нам приходится приглашать с других республик работников на выполнение работ».

 

«Полномочия по реализации госполитики в отрасли производства стройматериалов передали нашему ведомству два месяца назад.

Эта сфера - одна из развивающихся и основных отраслей строительства.
          Считаю, что необходимо сохранить потенциал отрасли, повышать качество используемых в строительстве материалов, изделий и конструкций для реализации стратегии импортозамещения.

Предприятие «Строймост» занимается очень перспективным направлением. В настоящее время железобетон в большой мере вытеснил из строительства дерево и сталь. Сборный железобетон составляет основу современного индустриального строительства.

Сейчас нам предстоит разработать реестр производимой предприятиями отрасли продукции. Это упростит адресную поддержку промышленности строительных материалов со стороны институтов развития» - отметил Хайдарбек Бутов.

Статус материала:
  • Дата публикации:
  • Дата последнего изменения:
    31.07.2019, 15:57

Мероприятия

Архив
Хайдарбек Бутов
Хайдарбек БутовМинистр промышленности и транспорта РСО-Алания
Одна из основных проблем -  незаконные таксомоторные перевозки, которые осуществляют водители частных автомобилей, работающие нелегально. Основной задачей регулирующих органов власти должно стать пресечение нелегальной деятельности, повышение качества и

читать дальше

Объявления

Архив

Мы в соцмедиа

Справочные службы

  • "Горячая линия" Министерства промышленности и транспорта РСО-Алания по вопросам работы общественного пассажирского транспорта 8 918 823-50-05 или 93-50-05