закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.

Ситуацию по упорядочению работы такси, осуществляющих пассажирские перевозки с территории Международного аэропорта «Владикавказ» обсудили сегодня

Ситуацию по упорядочению работы такси, осуществляющих пассажирские перевозки с территории Международного аэропорта «Владикавказ» обсудили сегодня  в Министерстве промышленности и транспорта республики

На встрече присутствовали представители Правительства республики, силовых структур, руководство аэропорта.

«В аэропорту «Владикавказ» нет порядка с такси. В зале прилета или на выходе из здания тебя встречают зазывалы и предлагают втридорога доехать до города. Нелегалы зачастую оказывают услуги некачественно, слишком дорого. Сейчас у аэропортов нет правовых оснований пресекать подобную деятельность.

 Поэтому наша основная задача – упорядочить работу таксистов, но в то же время не оставить без заработка работающих там нелегальных таксистов. Им предложат выйти из «тени» и работать официально на комфортабельных машинах» - отметил Хайдарбек Бутов.

Обсуждалась также необходимость внесения изменений в существующее законодательство для противодействия навязыванию услуг в аэропортах.

Статус материала:
  • Дата публикации:
  • Дата последнего изменения:
    30.08.2019, 15:20

Мероприятия

Архив
Хайдарбек Бутов
Хайдарбек БутовМинистр промышленности и транспорта РСО-Алания
Совместно со Сбербанком мы рады представить систему безналичной оплаты проезда на одном из межмуниципальных маршрутов. Это Владикавказ-Беслан. Цель проекта – повышение качества обслуживания населения. Сейчас 21-ый век, технологии шагнули далеко вперед.

читать дальше

Объявления

Архив

Мы в соцмедиа

Справочные службы

  • "Горячая линия" Министерства промышленности и транспорта РСО-Алания по вопросам работы общественного пассажирского транспорта 8 918 823-50-05 или 93-50-05