закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.
Image CAPTCHA
Введите символы с изображения

Производство неметаллических минеральных продуктов

К этому направлению деятельности относятся организации, занимающиеся производством стеклянной тары для напитков и пищевых продуктов, сборных железобетонных конструкций и деталей, кирпича керамического строительного, блоков стеновых из бетона, бетона готового для заливки, раствора строительного. В основном это предприятия строительной индустрии.

В 2020 году индекс промышленного производства по отрасли составил 105,3%, отгружено продукции за этот же период на сумму 1129,0 млн рублей. Среднегодовая численность занятых на предприятиях отрасли – 492 человека со среднемесячной заработной платой 16 581,7 рублей.

Список предприятий

скачать

Статус материала:
  • Дата публикации:
    15.06.2021, 14:03
  • Дата последнего изменения:
    13.07.2021, 15:48

Мероприятия

Архив
Владимир Марзоев
Владимир МарзоевВрио Министра промышленности и транспорта РСО-Алания
Рассматриваются к реализации на территории ОАО "Кристалл" четыре потенциальных инвестпроекта, требующих детальной проработки. Это производство меди, переработка клинкера, размещение кислородной станции

читать дальше

Объявления

Архив
Решаем вместе
Производству нужна поддержка? Есть предложения по развитию торговли? Минпромторг всегда «у станка» и на связи
Решаем вместе

Документы

Архив

Мы в соцмедиа

Справочные службы

  • "Горячая линия" Министерства промышленности и транспорта РСО-Алания по вопросам работы общественного пассажирского транспорта 8 918 823-50-05 или 93-50-05